Umami d'amare

Nella suggestiva cornice del porticciolo di Milano Marittima un'indimenticabile cena in riva al mare a lume di candela, accompagnati dalla voce unica di Gloria Turrini.
Per iniziare aperitivo di benvenuto accompagnato da ostriche e finger food.
a seguire...
Crudo di ricciola, kefir, rapa rossa e caviale di lampone.
Cruditè di capasanta al profumo di arancio, radici e cuore di sedano.
Crudo di gambero rosso Mazara del Vallo, burrata, acetelli e alga nori.
Spaghetto "Mancini" ai crostacei ed essenza di basilico.
Meringa, yuzu, frutto della passione e ribes.
Per iniziare aperitivo di benvenuto accompagnato da ostriche e finger food.
a seguire...
Crudo di ricciola, kefir, rapa rossa e caviale di lampone.
Cruditè di capasanta al profumo di arancio, radici e cuore di sedano.
Crudo di gambero rosso Mazara del Vallo, burrata, acetelli e alga nori.
Spaghetto "Mancini" ai crostacei ed essenza di basilico.
Meringa, yuzu, frutto della passione e ribes. Via Boito 236 – Milano Marittima DD/MM/YYYY
Condividi